报告题目:Probing quasi-integrability of the Gross-Pitaevskii equation in a harmonic-oscillator potential
报告人:Boris A. Malomed教授
时间:2018年8月30日15:30-17:00
地点:华南农业大学电子工程学院307
主持人:李震 副院长

报告人简介:Boris A. Malomed,以色列特拉维夫大学教授,2017年被我校聘为“丁颖讲座教授”,国际上非线性物理、光学通信方面的专家。在相关领域发表学术论文超过1000多篇,其中影响因子(Impact Factor)大于10的论文有5篇;有36篇是发表在被誉为物理学最具权威的杂志:美国物理学会旗下的《物理学评论快报(Phyical Review Letters)》, 根据Web of Science的统计,他的H因子(H-factor)为65。

  欢迎广大师生届时参加!



                            电子工程学院

                           2018年8月27日