关于组织《工作规划》知识答题活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-03浏览次数:211

各学院党委,后勤服务集团党委,各党总支、直属党支部,各学院、部处,各单位:

为深入学习《建立健全惩治和预防腐败体系20082012年工作规划》(以下简称《工作规划》),引导党员领导干部了解其主要内容,营造贯彻落实的良好氛围,中纪委、省纪委和省教育纪工委先后发出通知,要求组织好学习贯彻《工作规划》知识答题活动。为做好我校该项工作,现将有关事项通知如下:

一、答题对象

各单位党员干部(特别是副处级以上领导干部)

二、学习内容

《工作规划》可到校纪委监察处网站查阅。

三、奖项设置

本次活动设个人答题一、二、三等奖,纪念奖和集体组织奖。个人答题获奖者将由中纪委答题活动办公室在回收的有效并正确答题卡中摇奖产生。

四、活动安排

1、各单位要正确认识、认真对待这次知识答题活动,组织好对《工作规划》全文的学习。

2 、参加该答题活动者,须填写《中国纪检监察报》(9月1日)刊出的答题卡(复印件有效)。

3、各单位于9月9日(星期二)前将参加答题人员名单、答题卡及组织活动的简要情况一并报校纪委办(答题人员名单可直接发到jjjc@scau.edu.cn)。

校纪委

二○○八年九月二日