致全校教职员工的慰问信

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-30浏览次数:58

致全校教职员工的慰问信

 

各位教职员工:

    你们好!

2010年元旦、春节即将来临,谨向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!

2009年,我们喜迎建校百年华诞,学校的各项工作取得了可喜的成绩,全体教职员工在各自的工作岗位上兢兢业业,廉洁勤政,为学校的发展作出了应有的贡献。

过一个廉洁、节俭的元旦、春节是我们的企盼,更是纪律要求。这对于全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,具有重要意义。

“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节”。节日期间能否做到清正廉洁,对于全体教职员工,尤其是领导干部来说,确实是一种考验。要经受这个考验,就必须严格要求自己,认真执行各项廉政规定。全体教职员工要树立廉洁过节的观念,不拉关系,不行贿;各级领导干部要要牢记并践行“两个务必”,要关心群众生活,发扬艰苦奋斗的优良传统和作风,树立过紧日子的观念,勤俭办事业,自觉抵制奢侈浪费行为,坚决抵制不良风气同时要教育和管好自己的配偶、子女及身边工作人员,不要借节日之机收钱敛财,确实无法拒收的“红包”和贵重礼品,要在一个月内上交学校纪委办公室,不得自行处置。严禁用公款大吃大喝、游山玩水和进行高消费娱乐活动,严禁收受与行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证,严禁以各种名义突击花钱和滥发实物,要减少、简化各种茶话会和联欢会。

律已以清正,廉洁过“两节”。我们相信全体教职工一定能够保持廉洁的本色喜迎新年,尽享温馨。衷心祝愿你们和家人节日愉快、身体健康、工作顺利、事业有成、阖家欢乐!

 

 

                          校纪委办

            监 察 处

                              二○○九年十二月二十九日

 

返回原图
/