致学校领导干部们的一封信

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-29浏览次数:94

各位同志:

元旦、春节将至,在此,谨向你们和家人致以节日的问候!

我们为大家准备了一本廉政日志,作为新年“礼物”。这本日志,包含有党风廉政建设和反腐倡廉建设的相关文件和法规摘要等。我们希望这本日志,在记录下你工作点滴之时,也能给你一份提醒和叮嘱。

到了节假日,思想容易麻痹,就有可能在一片“恭贺”声中昏了头脑、迷了方向,不知不觉被“糖弹”击中;一些腐败现象往往打着“节日”的旗号、披着“感情”的外衣,比平时更具有迷惑性。因此,大家更要提高警惕,在节日中保持清醒,格要求自己,认真执行各项廉政规定,清廉过节。

我们期望,校党员领导干部们在新的一年里继续发扬艰苦奋斗的精神,勇挑重担,励精图治,廉洁高效地推进学校的教育事业更上新台阶。

祝大家身体健康,平安快乐,阖家幸福!

 

 

 

 

                  纪委办

                  监察处

              二○一一年十二月二十六日

返回原图
/