关于发放《2013年办公设备零星购置费预算审批表》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-15浏览次数:189

各有关单位:

经学校批准,现将《2013年办公设备零星购置费预算审批表》(附件1)发放给各申请单位。请对照审批表,按以下要求做好相关工作:

一、为提高设备采购效率和服务水平,凡获批的设备均由设备处按学校批准的项目和金额,统一申报采购计划,按统一标准采购,并办理报账手续。

二、请及时填写《2013年办公设备采购需求表》(附件2)报设备处。如因工作需要,所购设备需配置特殊型号、规格及品牌的,请在表中注明。

三、凡审批表中注明“更新”的设备,须先办理报废手续。如单位需要继续留用的,请在表中说明原因。

四、行政人员校内调动,按“机随人走”的原则,需将个人使用的台式计算机和打印机带到新任职单位,其他办公设备则属于原使用单位,不能带走。请各单位在收到本通知一个月内,按设备管理规定办理好本单位调动人员的保管交接手续,否则,暂缓本年度设备配置。

五、新进正式编制的行政人员到岗后如需配置设备,请填写《华南农业大学办公设备申报审批表》(附件3),并附上相关人员到岗证明材料,报设备处审批。

六、为维护学校精细化、刚性化预算的严肃性,预算外办公设备配置项目,只有在追加了预算的情况下,才能配置。

七、办公设备的维修,请通过“仪器设备报修管理系统”申报,所需经费由设备处统一管理使用,不再划拨到各单位。

附:1、《2013年度办公设备零星购置费预算审批表》(随纸质版下发)

2、《2013年办公设备采购需求申报表》

3、《华南农业大学办公设备申购审批表》                                              

                                                                                      设备处

                                                                          2013515

 联系人/联系方式:孔老师、钟老师  85280080   行政楼431

 

2013年办公设备采购需求申报表.xls
华南农业大学办公设备申购审批表.xls
返回原图
/