关于上报入网大型仪器设备收费标准的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-28浏览次数:418

各相关学院:

为了进一步推进大型仪器设备的开放共享管理工作,请配合组织对(拟)纳入大型仪器设备管理平台管理的大型仪器进行运行情况摸查,并制定和上报大型仪器的收费标准。纳入平台管理的大型仪器清单见附件一。

收费标准制定原则:以保证仪器设备的日常维护运行和维修费用需要为原则,不以营利为目的。仪器使用收费项目包括材料消耗费、水电消耗费、技术服务费、仪器设备折旧费及管理费等。为方便结算,仪器使用费除材料消耗费外,其他费用合并为测试分析费。

请各大型仪器设备管理员对所管的大型仪器设备进行实验项目(或称之为功能)划分,针对每个实验项目(或功能)制定相应的收费标准,并填报《共享大型仪器设备收费标准制定表(模板)》(见附件二)。具体制定方法可参考华南农业大学贵重仪器设备使用收费标准(华南农办〔200513号,见附件三)。

此项工作关系到大型仪器设备开放共享工作的推进进程,请各相关学院认真对待,于201369下班前将附件一:“**学院纳入平台管理的大型仪器设备清单”和附件二:“共享大型仪器设备收费标准制定表(模板)”做好汇总,打印并加盖公章后,交到设备处仪器设备管理科(行政楼433房),同时,把电子汇总表发至邮箱:hzonghui@scau.edu.cn 

    附件一:各单位纳入平台管理的大型仪器设备清单

    附件二:共享大型仪器设备收费标准制定表(模板)

    附件三:华南农业大学贵重仪器设备使用收费标准(仅供参考) 

    联系人/联系方式:黄宗辉/85281780 

设备处

                           2013527

附件一:各单位纳入平台管理的大型仪器设备清单.xls
附件二:共享大型仪器设备收费标准制定表(模板).doc
附件三:华南农业大学贵重仪器设备使用收费标准(仅供参考)doc
返回原图
/