关于提交2014年第1季度政府采购进口仪器设备专家论证材料的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-16浏览次数:482

各相关单位:

根据财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库[2007]119号)(附件1)、财政部办公厅《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库﹝2008248号)(附件2)的精神和我校的相关规定,我校采购进口仪器设备,需要先组织专家论证,再报财政部门审批后方能实施采购。

为了做好我校进口仪器设备的政府采购工作,满足我校教学科研需要,我处计划在20141月初组织专家对拟购进口仪器设备进行论证。请计划在2014年第1季度申购进口仪器设备的用户按要求填写好《政府采购进口产品申请表》(附件3)、《政府采购进口产品专家论证意见表》(附件4)和《采购进口产品与国产同类产品比较表》(附件5),并于本月即1231前将论证表电子文档发送至指定邮箱(hebinlin@scau.edu.cn)审核,请注明负责人单位、姓名及联系方式。审核通过后请打印一式7份交设备处采购科,逾期请自行组织专家论证。

论证会具体时间、地点另行通知。

 

附件1财政部关于印发《政府采购进口品管理办法》的通知

附件2财政部办公厅关于政府采购口产品管理有关问题的通知

附件3政府采购进口产申请表

附件4政府采购进产品论证意见

附件5采购进口产品与国产同类品比较表(新增)

 

                                                                        设备处

                                                                    20131216

联系人:林老师 85280078

 
返回原图
/