关于调离干部办理设备固定资产移交手续的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-27浏览次数:92

各有关单位:

学校的中层干部换届工作正在进行中,处级、副处级干部岗位人员变动比较多,为加强设备固定资产的管理,防止资产流失,根据《华南农业大学办公设备配置管理办法》和《华南农业大学仪器设备管理实施细则》的相关规定,请调离原单位的中层干部尽快办理设备固定资产移交手续。

具体要求如下:

1、行政办公经费购置的计算机和打印机原则上需机随人走。请将校内调拨单(须由调出、调入单位盖章、领用人签名并注明新的存放地点)一式三份送交设备处仪器设备管理科(行政楼433房)办理校内调拨手续。

2、留在原单位的设备须更换领用人,打印调离人员名下的仪器设备清单,并将清单(由新的领用人在每台设备后签名并加盖公章),交设备处仪器设备管理科办理更换领用人的手续。

请各单位的资产管理员协助做好此项工作。

 

联系人:栾老师、黄老师

联系电话:85281780

  

                                      设备处

                                 2014625

返回原图
/