关于切实做好中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-04浏览次数:523

各二级党组织,各学院、部处,各单位:

  中秋、国庆双节将至,为切实贯彻落实中央八项规定以及中纪委、省纪委近期有关会议精神,坚决刹住中秋节、国庆节公款送月饼、送节礼等不正之风,现就做好中秋国庆期间廉洁自律工作通知如下:

  一、严禁用公款送月饼、送节礼,突击花钱发物等不正之风;

  二、狠刹享乐主义和奢靡之风,严禁用公款相互请吃及公款旅游,杜绝党员干部出入“私人会所”、收受“红包”礼金、现职领导干部违规打高尔夫球等突出问题的发生;

  三、严禁在操办婚丧喜庆事宜中奢侈浪费、借机敛财;

  四、严禁公车私用(节假日期间学校将再次组织检查公车使用情况)。

  学校各级领导干部要率先垂范、严于律己,严格执行廉洁自律有关规定,自觉抵制和坚决反对“四风”。各二级党组织的正职负责人要切实担起党风廉政建设一把手的责任,持之以恒抓好纠“四风”工作,并及时把本通知精神传达到全体党员干部,确保各项要求落到实处,过一个廉洁、安定、祥和的中秋、国庆佳节。

纪委办公室、监察处

2014年9月4日

返回原图
/