关于申报2015年行政办公设备经费预算的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-23浏览次数:124

各学院、部处、各单位:

根据学校《关于编制2015年度预算的通知》(华南农财201413)要求,由我处负责组织编报“行政办公设备购置及维修费”预算,请按以下范围及要求做好申报工作:

一、经费申报范围

根据《华南农业大学行政办公设备配置管理办法》“行政办公设备购置及维修费”的申报范围为:党政机关正式在编的职工(含人才租赁人员);各学院(部)、教辅单位按处级管理的干部及院(部)办公室主任。

各学院(部)其他正式在编的教职工(含人才租赁人员)以及行政部处非在编合同工岗位需要配置办公设备的,可参照本办法执行,所需经费由单位自行解决或向学校提出专项申请。

二、经费申报要求

(一)本预算以设备更新为主,已达到最低更新年限或经多次维修无法修复的设备,可申请设备更新。

(二)行政办公专用的传真机、复印机、扫描仪、笔记本电脑、照相机等,原则上每单位仅配1台。数量已达到或超出配置标准的单位,原则上不再配置;确因工作需要增加数量的,请详细说明理由。

(三)新进或职务变动人员的设备预算、行政办公设备维修预算由设备处统一申报,各单位无需申报,但要及时做好本单位退休及调动人员设备移交和报废设备的申报,否则,暂缓配置设备。

(四)请填写《2015年行政办公设备购置费预算申请表》并加盖单位公章,1015日前交设备处综合科(行政楼431室),同时将电子版发至以下电子邮箱。逾期不再受理。

附件:2015年行政办公设备购置费预算申请表

 

联系人:孔琴、钟锦红

联系方式:电话85280080/邮箱zhongjh@scau.edu.cn

                                                      设备处

                                                  2014922

2015年办公设备购置费预算申请表.xls
返回原图
/