关于做好国庆期间廉洁自律工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-29浏览次数:155

各二级党组织,各学院、部处,各单位:

国庆节将至,为贯彻《广东省党政机关厉行节约反对浪费实施细则》的要求,落实2014年纪律教育学习月活动实施方案和党的群众路线教育实践活动要求,进一步巩固和扩大作风建设的成果,现就做好国庆期间廉洁自律工作通知如下:

一、加强假日期间公务用车的规范管理,严禁公车私用,严格执行定点停放并核查本单位公务用车车辆是否粘贴公务用车统一标识(监察处将在国庆期间组织抽查)。

二、严禁用公款购买、发放、赠送各种购物卡。

三、严禁借各种名义组织和参与公款旅游。

四、严禁用公款相互请吃,杜绝党员干部出入“私人会所”、收受“红包”礼金等突出问题的发生。

学校各级领导干部要率先垂范、严于律己,严格执行廉洁自律有关规定,自觉抵制和坚决反对“四风” ;各单位、各部门要把严格执行廉洁自律有关规定作为纪律教育学习月活动的一项重要内容,认真部署,切实加强督促检查,确保各项要求落到实处,过一个欢乐祥和、风清气正的国庆节。

 

欢迎广大教职员工对国庆期间的廉洁自律情况进行监督。

联系电话:85280034   举报信箱:jjjc@scau.edu.com

 

 

纪委办公室、监察处

2014929
返回原图
/