关于采购管理信息系统用户申报采购计划延长开放时间的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-01浏览次数:195

各学院、部处、各单位:

按照广东省政府采购的有关规定,我校必须在规定的时间内向教育厅、财政厅报送学校季度采购计划,没有报送计划的项目将不能在此季度采购。为保证我校创新强校项目资金的使用进度,确保项目顺利实施,现将学校采购管理信息系统用户申报采购计划延长开放时间1011日,计划使用该项目经费采购工程、货物、服务的负责人,请在1010日前登陆设备处主页点击采购管理信息系统申报采购计划,各单位的采购主管11日前做好审核汇总提交,以便采购职能部门、采购招标中心能及时审核汇总上报给主管部门,待计划获财厅批准后即可提交《华南农业大学货物、工程及服务申购表》和用户需求书给采购职能部门进行采购。这是第四季度第一次申报计划的最后时间,下次老师补报采购计划截止时间为1030日,请务必抓紧时间。

 

采购招标中心

2014101

返回原图
/