关于尽快申报部分通用类办公设备批量集中采购第2期采购计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-07浏览次数:130

各学院、部处、各单位:

根据《关于广东省省级通用类货物政府采购管理有关改革事项的通知》(粤财采购〔201414号)和《关于开展省级预算单位部分通用类办公设备批量集中采购试点工作的通知》(粤财采购〔201415号)的有关要求,我校已于1025日向上级主管部门上报了第1期批量集中采购的采购计划(查看通知详情),第2期采购计划将于1125日前上报,现将具体有关事项通知如下:

一、试点范围及品目

满足办公需求的通用台式计算机、通用便携式计算机、A4打印机全部纳入批量集中采购试点范围(试点时间为2014101日至20141231日),不再实施协议供货。用于科研、测绘、检测等工作以及其他特殊用途的专用台式计算机、图形工作站、平板电脑、移动图形工作站、针式打印机暂不纳入试点范围。系统集成等综合性项目中使用的,符合省财政厅统一制定的采购基本配置标准,占项目预算金额比重较大的台式计算机、便携式计算机和打印机等通用类设备应纳入试点范围。

二、采购计划申报时间

校内用户计划申报时间截止至20141120日;因第四季度省财政厅只安排两期批量集中采购,如果错过本期即第2期的计划申报,只能等到2015年再申报购买,因此请有采购需求的用户提前在1120日前申报。

三、采购需求确认

用户登陆设备处主页上的采购管理信息系统平台申报采购计划,填写需求的配置类别和预算(见附件),并通知用户单位采购主管审核提交,打印采购申请表并于1120日前提交设备处仪器设备采购科、校采购招标中心审核,未填写配置类别的需现场选择并签名确认;采购需求以采购申请表为准,只在采购管理信息系统申报计划但未提交申请表的不汇总报送出去。

 

联系人:陈老师林老师85280078 凌老师85287399

伍老师85285131 蒙老师85282580

 

附件:

12014年广东省省级预算单位批量集中购基配置标准(通用台式计算机)

22014年广东省省级预算单位量集采购基本配置标准(通便携式计算机)

32014年广东省省级预算单位批量集中购基本配置标准(A4打印机)

 

设备处

校采购招标中心

2014117

返回原图
/