关于3月份采购台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:128

各学院、部处、各单位:

根据广东省财政厅《关于做好2015年度省级预算单位部分通用类设备批量集中采购工作的通知》的要求,台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机全部纳入批量集中采购范围,并于201531日开始由广东省政府采购中心统一组织实施批量集中采购,全年共组织5期,分别为3月、5月、7月、9月和11月各组织实施一次。

我校有需要在3月份购买台式计算机、便携式计算机、A4激光打印机和空调机的单位,请登陆采购管理信息系统(http://202.116.160.99:8181/)打印采购申请单,并于39日前把采购申请单及相关经费材料(如省财政厅下达科研项目资金预算的通知)交至设备处审批,经费材料电子档(学校预算经费的除外)同时发至邮箱sbc@scau.edu.cn。逾期的批量集中购置货物将于5月组织实施采购。

附件:1.通用台式机配置标准

2. 通用便携式计算机配置标准

3. A4激光打印机配置标准

4. 空调机配置标准

设备处

采购招标中心

2015-3-5

通用台式计算机.xls
通用便携式计算机.xls
A4激光打印机.xls
空调机.xls
返回原图
/