关于提交2015年第3季度政府采购进口产品专家论证材料的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-22浏览次数:135

各相关单位:

根据财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库[2007]119号)(附件1)、财政部办公厅《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库﹝2008248号)(附件2)的精神和相关规定,我校采购进口产品,需要先组织专家论证,再报财政部门审批后方能实施采购。

为了做好我校进口产品的政府采购工作,满足我校教学科研需要,我处计划在20156月中旬组织专家对拟购进口产品进行论证。请计划申购进口产品的用户按要求填写好《采购进口产品与国产同类产品比较表》(附件3),跟经费下达文件(含经费卡余额截图)一起于531前发送至指定邮箱(30002253@scau.edu.cn)审核,请注明负责人单位、姓名及联系方式。逾期请自行组织专家论证。

《政府采购进口产品申请表》和《政府采购进口产品专家论证意见表》由我处统一填写。论证会具体时间、地点另行通知。

 

 

附件:1.财政部关于印发《政府采购进口品管理办法》的通知

2.财政部办公厅关于政府采购口产品管理有关问题的通知

3.采购进口产品与国产品比较表

 

 

                                                      设备处

                                                  2015521

联系人:唐老师 85280079

返回原图
/