关于统计教学设备零星更新需求的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-27浏览次数:86

各学院、各中心、各教学部:

根据学校领导班子2014年度民主生活会整改方案中的要求和学校高水平大学建设的需要,拟对学校的教学仪器设备使用情况和更新需求情况做一次估算统计。

请各学院根据现有教学仪器设备的使用情况和维护维修情况,统计截至到20171231日止到报废期且无法使用需报废的、无法维修需更新的设备信息,并把这些设备信息进行汇总,填写《教学仪器设备拟报废、更新情况统计表》,于2015620日下班前将此表加盖单位公章后交到设备处仪器设备管理科(行政楼433房),并将电子版发至邮箱:9114791@qq.com

注:此次估算统计的数据,作为制定后续更新计划预算的参考依据,不作为实际更新的依据。在日常工作中,教学设备经多次维修而无法修复且教学确实需要的,可及时提交报废申请并提出更新需求。

 

附件:教学仪器设备拟报废、更新情况统计表

 

联系人:黄宗辉   曾烨兴

联系电话:85281780

设备处工作QQ群群号:51436754

                             设备处

                              2015521

教学仪器设备拟报废、更新情况统计表.xls
返回原图
/