关于制定高水平大学建设采购计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-18浏览次数:118

各有关单位:

为贯彻落实《中共广东省委 广东省人民政府关于建设高水平大学的意见》(粤发〔20153号)《广东省高水平大学建设实施方案》,结合我校高水平大学建设的实际情况,学校拟启动高水平大学建设采购计划(货物类和服务类)的编制工作,现将具体事宜通知如下:

一、            货物类采购计划

    计划执行时间为20157月到201712月。单价100万元以上的设备或单批次200万元以上的设备购置可编写此类规划(附表1)。

    1、五大重点建设学科群项目的货物采购计划经学科群牵头人审核后报发展规划处。

    2、测试中心、现代教育中心、公共基础课中心、图书馆、设备处等单位的设备采购计划经单位负责人审核并加盖单位公章后报发展规划处。

    3、其他有关单位的设备采购如需在高水平大学专项经费中开支,也可在充分论证的基础上编写该规划。

二、            服务类采购计划

    计划执行时间为20157月到201712月。单价100万元以上的服务采购可编写此类规划(附表2)。

    1、五大重点建设学科群项目的服务采购计划经学科群牵头人审核后报发展规划处。

  2、后勤处、图书馆、设备处等单位的服务采购计划经单位负责人审核并加盖单位公章后报发展规划处。

  3、其他有关单位的服务采购如需在高水平大学专项经费中开支,也可在充分论证的基础上编写该规划。

 

学校的高水平大学建设将在上述采购计划的基础上进行整体协调,系统安排,未列入计划的采购事项原则上不在高水平大学建设专项经费中安排资金。请各有关单位在编写采购计划时务必高度重视,充分论证,系统规划,并按照轻重缓急的原则科学排序。请在630日前将材料(含电子版)报到发展规划处905房。

联系人:郭燕锋(372054509@qq.com

电话:85286775  13760855757

 

 

 

                               高水平大学建设工作领导小组

                 2015616

 

 

 

 

附表1:高水平大学专项资金采购计划(货物类)

单位(学科群):             联系人及电话:

序号

设备名称及型号

技术参数

单价(万元)

数量

需求时间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表2:高水平大学专项资金采购计划(服务类)

单位(学科群):             联系人及电话:

序号

服务名称

服务概述

单价(万元)

需求时间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回原图
/