关于加快零余额项目采购事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:169

各学院、部处、各单位:

根据《关于做好省直预算单位政府采购计划备案工作的通知》(粤财采购〔201520号)的相关规定,政府采购计划备案时间不受限制,且同一品目的备案不受次数限制。为了适应相关规定,我校《采购管理信息系统》将取消用户填报计划的时间限制,使用户在全年内可以随时填报计划。

为了加快和推进零余额项目采购,我中心协调设备处及后勤处,将在10月至11月期间增加2次向省财厅上报计划备案工作。计划备案上报时间安排如下:

101日——1020日的用户计划,我中心将于1030日前上报财厅备案后可实施采购。

1020日——1030日的用户计划,我中心将于1110日前上报财厅备案后可实施采购。

111日——1115日的用户计划,我中心将于1125日前上报财厅备案后可实施采购。

1115日——1130日的用户计划,我中心将于1210日前上报财厅备案后可实施采购。

请零余额项目的各负责人及负责单位,在111日前登陆采购管理信息系统完成政府招标采购计划填报工作,在1115日前完成非政府招标采购计划填报工作否则将无法完成零余额项目的采购相关工作。

 

采购招标中心

设备处

后勤处

2015-10-19

返回原图
/