关于办公用纸更换供应服务商的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-23浏览次数:204

各学院、部处、各单位

根据《关于省级政府采购协议供货制度改革有关事项的通知》(粤财采购【201515号)的精神,我校办公用纸的采购模式由原协议定点采购转为电商直购,原协议定点采购供应商为:广州市蔡伦造纸科技联合开发公司、广州市恒晋文化办公设备贸易有限公司、广州市华章纸品有限公司;现转为电商直购,其五家供应服务商为:京东商城、国美在线、晨光科力普、广东文一朝阳集团有限公司、苏宁易购。原协议定点供应商的服务资格于2015930日终止。

201510月我处已向上级主管部门申报办公用纸采购计划并于10月中旬获批,额度使用截止至20151231日,各用户单位本年度内无需再单独申报办公用纸采购计划。

电商直购需登录广东省财政厅网上办事大厅政府采购系统(www.gdgpo.gov.cn)实施,目前开放给我校的只有一个公用账号,如需采购办公用纸的用户请来我处仪器设备采购科登录相应平台采购,自行登录相应平台但无关联计划采购者为无效采购。支付时不得以现金支付,报账时需附上商城计划及订单截图(可到仪器设备采购科打印)。

 

联系人:85280079-602方老师 85287399凌老师

 

 

设备处

2015.10.23

返回原图
/