关于申报办公设备购置与维护专项经费预算的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:435

各学院、部处、各单位:

根据学校《关于启动2016年度学校经费预算工作的通知》,我处负责“办公设备购置与维护专项经费”的组织论证工作,请各单位根据实际需求编制2016201720183个年度专项经费预算,具体事项如下:

一、经费申报范围

“办公设备购置与维护专项经费”是指“行政办公设备购置及维修费”(正常经费)以外的、大型或批量办公设备购置与维护经费。该经费需由职能部门组织论证后,报学校审批。

二、经费申报要求

请各单位本着统筹兼顾、节约开支、轻重缓急的原则,对本单位近三年经费项目进行充分论证,按学校要求,认真填写《华南农业大学专项经费预算申请书》,于1115日前将电子版发至设备处初审,待审核通过后,再打印申请书并附上立项依据材料、设备询价或报价单等(一式三份),由项目负责人承诺、签字并加盖单位公章,及《办公设备购置与维护专项经费预算汇总表》(一式一份)于1120日前报设备处综合科(行政楼431室),逾期我处将不再受理。

未申请预算的项目,原则上不列入学校今后三年本专项经费项目范围。

 

附件:1.华南农业大学年度专项经费预算申请书

      2.办公设备购置与维护专项经费预算汇总表

 

 

 

                                                      设备处

                                              2015113

联系人:栾长萍、钟锦红

联系方式:电话85280080    邮箱:595473228@qq.com

 

华南农业大学专项经费预算申请书.doc
办公设备专项经费预算汇总表.xlsx
返回原图
/