关于申报2016年行政办公设备和教学设备经费预算的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:491

各学院、部处、各单位: 

根据学校《关于启动2016年度学校经费预算工作的通知》要求,由我处负责组织编报“行政办公设备购置及维修费”和“教学设备零星购置及维修费”预算,请按以下范围及要求做好申报工作: 

一、经费申报范围 

(一)根据《华南农业大学行政办公设备配置管理办法》“行政办公设备购置及维修费”的申报范围为:党政机关正式在编的职工(含人才租赁人员);各学院(部)、教辅单位按处级管理的干部及院(部)办公室主任。 

各学院(部)其他正式在编的教职工(含人才租赁人员)以及行政部处非在编合同工岗位需要配置办公设备的,可参照本办法执行,所需经费由单位自行解决或向学校提出专项申请。 

(二)“教学设备零星购置及维修费”更新申报范围为;仪器设备固定资产的经费来源是教学的所有设备 

二、经费申报要求 

(一)本预算以设备更新为主,已达到更新年限或经多次维修无法修复的设备(以设备处维修系统数据为依据),可申请设备更新。 

(二)行政办公专用的传真机、复印机、扫描仪、笔记本电脑、照相机等,原则上每单位仅配1台。数量已达到或超出配置标准的单位,原则上不再配置;确因工作需要增加数量的,请详细说明理由。 

(三)新进或职务变动人员的设备预算、行政办公设备维修预算由设备处统一申报,各单位无需申报,但要及时做好本单位退休及调动人员设备移交和报废设备的申报,否则,暂缓配置设备。 

(四)教学设备更新要求是未办报废手续(不含已经办报废手续而未提更新要求的),而且是教学急需且数量不大的设备(大金额和批量设备更新报相关职能部门)。 

(五)请填写《2016年行政办公设备购置费预算申请表》、《2016年教学仪器设备零星更新申请表》(各一式一份)并加盖单位公章,1120日前交设备处综合科(行政楼431室),同时将电子版发至595473228@qq.com逾期不再受理。 

附件:1.2016年行政办公设备购置费预算申请表 

      2.2016年教学仪器设备零星更新申请表 

                                                                                            设备处 

                                                                                        2015113 

联系人:栾长萍、钟锦红 

联系方式:电话85280080  

2016年办公设备购置费预算申请表.xls
2016教学仪器设备零星更新申请表.xls
返回原图
/