关于报送2016年高水平大学专项资金用款计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-01浏览次数:147

各学院、部处、各单位,各专项资金项目负责人:

根据广东省财政厅《关于下达2016年高水平大学建设资金的通知》(粤财教【201637号)要求,学校将下达该项资金到各项目负责人(详见附件一)。

为了加快2016年高水平大学专项资金的预算执行进度,提高资金使用效益,具体要求如下:

一、2016年的项目资金按下达额度开设新项目经费卡,请结合2015年结转经费统筹使用。同时可以启动2017年度的相关采购准备工作。

二、2016年度的经费原则上不再开设新的子项目。

三、进一步制定细化预算。请单位各项目负责人在48日前填报《省财政拨付资金国库集中支付方式预算申请表》(附件二)、以及《高水平大学项目经费明细预算表》(附件三),纸质版(一式2份)报发展规划处(908房)审核后,送财务处(218房)备案执行,并将附件三的电子版发至电子邮箱174570150@qq.com

四、该项目属于国库支付零余额项目,请各项目负责人统筹使用三年资金。2015年度项目资金已经结转一次,必须在2016年使用完毕。2016年度资金务必在10月底前完成80%以上的执行率,否则省财政厅将收回20%的额度。

发规处联系人:麦宇红         电话:85286186

财务处联系人:童小玲、董绍娴  电话:85288381

 财务处 发展规划处        

                            201641

 

附件一:2016年高水平资金下拨明细表.xlsx
附件二:省财政拨付资金国库集中支付方式预算申请表.xls
附件三:高水平大学项目经费明细预算表.xlsx
返回原图
/