关于填写《华南农业大学党员领导干部基本信息登记表》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:390

 

 

各二级党组织,各学院、部(处),各单位:

   根据省纪委、省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合下发的《关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的意见》(粤纪发﹝20154号)文件精神,学校党委将进一步对党员领导干部在工作时间以外所从事的与职务影响相关或个人生活领域的活动(简称“八小时以外”)强化监督。

   请各单位下载填报《华南农业大学党员领导干部基本信息登记表》,于428日前由各单位统一报送行政楼808纪委办公室。纸质材料一份,填表人须亲笔签名;电子发送至纪委邮箱:jjjc@scau.edu.cn文件名统一为“XX学院(部处)党员领导干部基本信息登记表。请全校科级以上(含)党员领导干部认真学习有关文件要求,及时填报材料。

   联系人:蔡君荣,电话:85280034

 

附件:1.《华南农业大学党员领导干部基本信息登记表》

     2.《关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的意见》。

  

            纪委办、监察处

              2016422

 

 

附件1 《华南农业大学党员领导干部基本信息登记表》.docx
附件2 《关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的意见》(粤纪发〔2015〕4号).pdf
返回原图
/