关于报送2016年工作总结、2017年工作要点及高水平大学建设重点工作材料的通知

撰写时间:2016-12-30来源:党委办公室

各学院、部处,各单位:

     为总结学校2016年工作、制定2017年工作要点和2017年1月~9月高水平大学建设和改革实施方案,请根据如下要求报送材料:

    1.请全校各单位2016年工作进行全面总结,提交不多于2500字的工作实绩材料,突出重点亮点,说明工作存在的不足问题和面临的困难。

    2.请各职能部门、教辅单位对应所附《华南农业大学2016年下半年工作要点落实情况》,实事求是、简明扼要地说明工作落实情况(从“已完成”“基本完成”“无法按计划完成”“未开展”等4个选项中择一填写并列出标志性成果即可),一并报送。

    3.请各职能部门、教辅单位根据工作实际,提出2017年工作要点(原则上不多于6项,不超过300字)。同时根据学校高水平大学建设总体规划和改革方案,结合自身职责,研究提出2017年1月~9月高水平大学建设和改革的重点工作。

4.相关要求:(1)以上材料于2017年1月7日前通过电子邮件同时报送分管(联系)校领导及党委办公室、校长办公室(邮件名称、文档名称格式为“单位+材料名称”,如“人事处+2017年工作要点”“人事处+下半年工作要点落实情况”)。(2)工作总结打印后加盖公章统一送校长办公室汇总。

 

    附件:华南农业大学2016年下半年工作要点落实情况

 

    邮箱:dwbgs@scau.edu.cn(党办)

          sec@scau.edu.cn  (校办)

    联系人:詹文理(党办)电话85280812

              柏(校办)电话85280004

    

    

 

                        党委办公室    校长办公室

                             2016年12月29日

 

附件1.华南农业大学2016年下半年工作要点落实情况.doc

0