陈晓阳校长到佛山林科所看望校友

撰写时间:2017-07-07来源:校办

    为进一步加强与校友的联络和合作,7月6日下午,我校校长陈晓阳在广东省林业厅副厅长廖庆祥的陪同下来到佛山林科所看望校友。


    陈晓阳的到来受到了佛山市林业局局长唐棣邦和在林科所工作的校友们的热情接待。唐棣邦向陈晓阳介绍了佛山林业的发展情况,特别感谢华南农业大学为佛山林业系统输送了大批优秀人才。目前林业科研所不少科技人员都毕业于华南农业大学。

    期间,陈晓阳和校友们进行了亲切交谈,对校友们长期关心支持母校发展建设表达了谢意,并与校友们共同探讨了林业科技的研究问题,达成了共建茶花研究院和华南农业大学博士后工作站的初步意向。

    当天,校友们兴致勃勃地陪同校长参观了植物园,并现场表示向母校捐赠18棵茶花珍贵品种“十八学士”,以表达对母校的培育之恩。(文/图 校办 苏雄武)

(责任编辑:蒙丽)



0