关于召开高水平大学建设绩效评价工作会议的紧急通知

发布者:发展规划处发布时间:2017-07-07浏览次数:1137

各有关单位,有关负责人:

根据 《中华人民共和国预算法(2014年修正)》的相关要求,省财政厅将对2015-2016年广东省高水平大学建设资金预算支出情况开展绩效评价。评价结果将为下一阶段(2018-2020年)资金安排提供重要意见及参考。本次现场评价工作定于711日(星期二)上午9:00在办公楼3楼东会议室进行,具体事项如下:

一、参会人员

发展规划处、科技处、人事处、财务处、教务处、后勤处、资产处、人文社科处、招生就业处、国际交流处、新农村研究院、研究生院、创新创业学院负责人,五大学科群负责人及项目管理人。

二、材料准备

佐证材料需要由各业务处室准备,编制材料目录,相关档案文件请于711日(星期二)上午8:20前摆放至会场。

1、科技处:负责准备成果、专利、重大项目、奖励等方面的佐证材料;

2、人事处:负责准备人才引进、培养、重点人才等方面的佐证材料;

3、财务处:负责准备资金到位、支付、管理、使用等方面的佐证材料;

4、发展规划处:负责准备汇报PPT,编写总体绩效报告,学校各类综合改革方面的文件。

  

附件:2015-2016年广东省高水平大学建设资金使用绩效现场评价工作方案

  

联系人:王青峰(发规处,85287927

       童小玲(财务处,85288381

  2015年-2016年广东省高水平大学建设资金使用绩效现场评价工作方案.rar

  

  

                      高水平大学建设与改革领导小组

201777  

 

返回原图
/