关于开展领导干部暑期读书学习活动的通知

撰写时间:2017-07-12来源:党委宣传部

各二级党组织、各单位:

为落实中央和省委对进一步提高各级领导班子和领导干部能力和水平的要求,服务学校中心组成员及中层干部假期自学,学校党委决定在全校副处级及以上领导干部当中开展暑期读书学习活动,特订阅以下书籍:

1.《高思在云—中国兴起与全球秩序重组》(朱云汉著,中国人民大学出版社编);

2.《干部儒学读本》(吴光、王宇、王晓华著,中国人民大学出版社编)。

其中,《高思在云—中国兴起与全球秩序重组》已发放至学校邮递服务部各单位信箱内,请各单位安排人员于715日前领取;《干部儒学读本》后续到货再发放。

请各单位组织领导干部利用暑期认真开展学习,并在理论学习和调查研究的基础上,进行深入思考、撰写学习心得。将学习心得电子版报送宣传部(xcbyx@scau.edu.cn),宣传部将选取部分学习心得在校报上刊发交流。

  

  

党委宣传部

2017712

 

0