省纪委六室主任黄瑞球一行来我校调研

撰写时间:2017-08-03来源:纪委办


82日上午,省纪委六室主任黄瑞球、副处级纪检员郭伟一行来我校,就当前党风廉政建设和监督执纪问责等工作存在的问题及解决措施进行了专题调研。校党委副书记、纪委书记陈少雄参加调研座谈会,监察处副处长闫笑久、纪委办主任王克俭等陪同调研。  

  会上,陈少雄副书记介绍了学校近年来改革发展情况,着重介绍了学校党风廉政建设情况、校纪委监察处组织架构、人员编制,落实“两个责任”方面存在的主要问题,学校如何更好适用监督执纪“四种形态”,纪委如何提高监督执纪水平并切实发挥好纪委监督的“探头”作用等方面情况及下一步工作设想。

  黄瑞球主任希望学校党委切实履行党风廉政建设的主体责任,支持纪委转职能、转方式、转作风;纪委要切实担当党风廉政建设的监督责任,聚焦主责主业,强化监督执纪问责力度,推动党风廉政建设向纵深发展。

  与会人员就共同关心的问题进行了深入探讨。(文/纪委办 罗粤舟 图/宣传部 李敏)


0