我校学子在第十届高教杯全国大学生成图建模大赛获佳绩

撰写时间:2017-08-03来源:水利与土木工程学院


近日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学隆重举行。此次大赛吸引了来自全国的283所高校、445支代表队、1000多名教师和2916名同学参赛,涵盖了机械类、建筑类、道桥类和水利类四个类别的团体竞赛和个人全能竞赛。我校水利与土木工程学院学子再次载誉而归。

建筑系学生获得建筑类团体一等奖,全能及单项一等奖5名,二等奖5名。闫恩诚、舒畅、郭焕宇、陈旭铭等4位老师荣获建筑类优秀指导教师一等奖。建筑系指导老师取得佳绩,摘得建筑类团体二等奖。个人获奖项目共囊括一等奖。土木工程系学生获得道桥类单项一等奖2名,二等奖6名。水利系学生初次参加比赛,也取得水利类单项一等奖1名,二等奖5的好成绩。(文/图 水利与土木工程学院 闫恩诚)

(责任编辑:李敏)

0