关于“三角市学生食堂四五楼餐饮服务项目招标文件”的征求意见

撰写时间:2017-08-08来源:华南农业大学

全体师生员工:

    经学校研究决定,华南农业大学三角市学生食堂四五楼三楼拟引进社会餐饮企业提供餐饮服务(定位为围餐、商务套餐及自助餐),以满足学校师生餐饮的多样化需求,经后勤处(饮食中心)多次讨论并组织有关专家论证,初步形成“华南农业大学三角市学生食堂四五楼餐饮服务项目招标文件”(见附件),现征求广大师生员工意见,如有意见或建议,请于2017年8月14日前反馈。

    特此通知。

    联系人:陈艳,联系电话:18200678298,电子邮箱:1010026405@qq.com


    注:由于场地证明学校能否提供给中标餐饮企业未明确,这涉及到发票能否提供等很多关键问题还未定论,此招标文件征求意见稿暂时按场地证明不能提供的情况下起草的,如果场地证明可以提供的情况下,会稍微调整相关材料。

  


                                华南农业大学后勤处

                                    2017年8月8日


附件:华南农业大学三角市学生食堂四五楼餐饮服务项目招标文件(征求意见稿)

华农三角市学生食堂四五楼餐饮服务项目招标文件(征求意见稿)0802.doc

0