校领导暑假期间赴多地走访看望校友

撰写时间:2017-09-01来源:华南农业大学

    为进一步密切与广大校友的关系,近期,陈晓阳、钟仰进、陈少雄、蒋育燕等校领导利用暑假时间分别前往福建龙岩、清远、梅州和河源等地看望校友,受到了当地校友的热情接待。

陈晓阳校长、陈少雄副书记与龙岩校友合影

陈晓阳校长参观清远校友企业

    期间,校领导向当地校友介绍了母校近年来的发展情况,听取了校友对学校及学校校友工作的意见和建议,对校友长期以来支持学校以及校友工作表示感谢。此外,校领导还参观了当地的校友企业,对企业的发展提出了自己的见解,并对加强产学研合作提出了憧憬,表示母校愿意在科研成果转化、人才输送等方面与校友企业开展合作。

钟仰进副书记与梅州校友合影

蒋育燕总会计师与河源校友座谈

    校友们回顾了求学期间的学习生活情况,感谢母校及老师的培养教育,并表示今后将一如既往支持母校建设,认真做好本地校友会工作,为母校的发展做贡献。(文/校友会 李思思 /图 校友提供)

(责任编辑:周志荣)



0