我校科技成果在2017广东知识产权交易博览会广受关注

撰写时间:2017-09-05来源:科技处

    8月31日~9月1日,2017广东知识产权交易博览会在广州举行,省长马兴瑞、副省长黄宁生、国家知识产权局副局长贺化等领导出席开幕式并参观展馆。我校副校长刘雅红应邀出席了开幕式。

我校科技成果广受关注

    本届知识产权交易博览会由广东省知识产权局和广州市政府主办,包括知识产权交易博览、珠江论坛、专场活动三部分内容,设置了知识产权交易运营、企业专利、军民融合专利技术、高校科研院所专利技术、“海丝之路”知识产权等五个展区。


广州电视台采访我校刘雅红副校长

    我校“水稻精量穴直播技术与机具”等11项科技成果在高校科研院所专利技术展区上进行了展示。期间,我校展示的科技成果广受客商关注,纷纷驻足我校展区了解情况。广州电视台记者也到我校展位进行了报道,并采访了我校副校长刘雅红,重点了解了我校科技成果转移转化方面的经验和成效。(文图/科技处 陈志鸿 彭鑫)


(责任编辑:蒙丽)



0