学校检查新学期教学准备工作

撰写时间:2017-09-07来源:教务处

    9月6日上午,我校副校长廖明到教学楼检查开学前教学工作准备情况。

廖明副校长一行检查新学期教学准备工作

    在检查中,廖明详细询问了相关部门的准备情况,查看了教学大楼环境和部分课室设施设备运行情况。他要求,各有关单位要认真抓好教学安排、后勤保障及安全保障工作,确保教学工作的顺利进行。同时,要积极探索建立信息平台,方便师生及时反馈教学设施设备以及教学质量等方面问题。


    期间,廖明一行还到档案馆检查了本科教学档案保存情况。他强调,试卷、论文等教学档案是2017年本科教学审核评估中专家查阅的重要材料,各教学单位务必要配合档案馆共同做好试卷、论文等材料的归档及目录的整理工作。


    我校领导非常重视教学工作准备情况。在上学期末已安排相关职能部门下发通知,要求各教学单位对本单位教学设施、实验室设备仪器等进行全面检查,认真梳理教学运行中碰到的问题。校办也已将各单位反馈的问题归类转给相关部门解决。


    教务处、现代教育技术中心、后勤处、资产管理处等部门负责人和相关工作人员陪同检查。
(文/图 教务处 郑向玲)


(责任编辑:蒙丽)



0