关于公布我校入选2017年“珠江学者岗位计划”设岗学科和聘任人选的通知

撰写时间:2017-09-08来源:华南农业大学

各学院(部)处,各单位:

根据《广东省教育厅关于公布2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科(专业)和聘任人选及做好珠江学者管理工作的通知》(粤教师函〔201779号)要求,现将入选人员名单公布如下:

所在学院

设岗学科

此前设岗情况

聘任人选

聘任类型

农学院

农药学

钟国华

特聘教授

食品学院

食品科学

王弘

特聘教授

国家农业制度研究院

农业经济管理

已设岗

刘彦彦

讲座教授

农学院

农业昆虫与害虫防治

已设岗

潘慧鹏

青年学者

材料与能源学院

应用化学

已设岗

梁业如

青年学者

园艺学院

果树学

邝健飞

青年学者

兽医学院

基础兽医

孙坚

青年学者

请聘任人选下载填写《珠江学者聘任合同》,所在学院指导帮助珠江学者填写聘任合同,为他们营造良好的工作环境,加强人文关怀,切实做好珠江学者的日常服务和管理工作。

今年我校珠江学者岗位计划,特聘教授申报入选率67%,讲座教授申报入选率50%,青年学者申报入选率44%。各位老师和学院再接再厉,积极申报人才项目,再创佳绩。

附件:1.珠江学者合同样本.doc2.广东省教育厅关于公布2017年度高校珠江学者岗位计划设岗学科(专业)和聘任人选及做好珠江学者管理工作的通知.PDF

人事处

201797

 

0