华南农业大学热带亚热带真菌研究室科研助理招聘公告

发布者:农学院发布时间:2017-09-09浏览次数:1127

     因工作需要,“华南农业大学热带亚热带真菌研究室”拟招聘劳动合同制科研助理3名。有关事项公告如下:

一、单位简介

华南农业大学是全国重点大学,是广东省和农业部共建的“211工程”大学。于2015年被列入广东省高水平大学重点建设高校。

 “华南农业大学热带亚热带真菌研究室”隶属于农学院植物病理学系,是1993年经学校批准成立的研究单位,自研究室成立以来,无论是教学还是科研均有较大的发展。本研究室现在有教师6名,其中教授2名,副教授3名,讲师1名。目前承担国家“973”项目、国家自然科学基金、农业部产业体系建设项目、省自然科学基金等科研课题十多项。主要研究方向为植物真菌病害防控及机理研究、病原菌的鉴定及致病机理研究等。

 二、岗位说明

  主要从事植物病原真菌的鉴定、病原菌与植物互作机理研究、病害生物防治等相关科研辅助工作。

三、岗位条件

1. 工作态度端正,踏实,责任心强,能吃苦耐劳,并具有良好的沟通能力和合作精神;无不良记录。

2.学历、专业要求:全日制大学本科以上学历,取得相应的学位,研究生以上学历且具有分子生物学操作或植物病原菌鉴定经验者优先录用;植物保护、农学、园艺、生命科学或者相关学科专业。

3. 有较好的英语阅读和写作能力。

4. 年龄35岁以下,身心健康。

 四、薪酬待遇

    1.受聘人员实行劳动合同管理,按照国家、省和广州市规定参加社会保险。

    2.参照学校同类人员工资待遇,具体待遇面议。

五、报名时间、联系方式

  报名人员需提供简历、身份证、学历、学位及其它证书材料复印件或扫描件,可以通过邮寄或者电子邮件形式报名。

  报名截止时间: 2017915日。

  报名地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学农学院,邮政编码:510642

  电子邮件:gkong@scau.edu.cn联系人:孔广辉

  联系电话:020-85280307


                                                   华南农业大学热带亚热带真菌研究室

                                                           2017年9月9日




返回原图
/