校领导检查迎新准备工作

撰写时间:2017-09-12来源:学生工作部(处)

校领导检查迎新准备工作

    我校2017级9000余名新生于9月11-13日入学报到,为确保迎新工作的顺利进行,9月8日下午,校党委副书记陈少雄,副校长廖明、杨运东率领有关部门负责人检查了学校迎新准备工作情况。


    检查组一行沿着迎新交通主要路线,对迎新场地、车辆停靠点等逐一检查工作落实情况。针对今年迎新期间启林南运动场不再开放停车,可能出现交通拥堵的问题,校领导要求保卫处等部门做好校内交通管制方案和应急预案,对可能出现的问题进行研判,有效对社会车辆进行疏导和分流,确保迎新期间校内交通的顺畅和安全。


校领导检查迎新准备工作

    同时,针对今年迎新工作可能受恶劣天气影响等问题,校领导要求有关部门全面做好预案,确保迎新工作的顺利完成,做到让学生满意,让家长放心。


    党办、校办、学工部、保卫处、招就处、资产处、后勤处、校团委等有关负责人陪同了检查。(文/图 学生工作部(处) 陆永超、邓平宇)


(责任编辑:蒙丽)



0