我校在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

撰写时间:2017-09-12来源:工程基础教学与训练中心

 我校在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

    7月21日至7月23日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛于在兰州交通大学举行。我校派出的机械类参赛队伍经过激烈角逐,荣获团体二等奖,个人单项奖共计一等奖3项、二等奖9项。



    全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的图学类课程最高级别的国家级赛事。


    大赛分为机械类、建筑类、道桥类、水利类四个类别,共有华中科技大学、哈尔滨工业大学、武汉大学在内的283所高校的2983名选手参加,其中机械类参赛选手共计1927人。


    我校机械类参赛队伍由工程基础教学与训练中心唐艳芹老师带队,参赛学生有蔡雨晴、黄潇杰、李慧、刘乙樟、梁子奇、陈捷、薛泽浩。(文/图 工程基础教学与训练中心 唐艳芹)


(责任编辑:蒙丽)


 

0