省政协来校调研我省少数民族文化艺术传承与保护工作

撰写时间:2017-09-12来源:党委统战部

省政协来校调研我省少数民族文化艺术传承与保护工作

    9月10日,广东省政协副主席、我校副校长温思美,广东省政协原副主席温兰子,省政协民宗委主任郭晓莉率省政协民宗委调研组来我校,就“我省少数民族文化艺术传承与保护”进行专题调研。

    当天,调研组一行实地参观了广东民族服装服饰艺术博物馆及广东省服装创新设计工程技术研发中心,在听取了艺术学院院长金惠关于博物馆建设和开展国家级非物质文化遗产“香云纱”的研究和推广等有关情况后,对我校在民族服装服饰和保护与发展我省非物质文化遗产等方面的工作给予了高度评价,并对下一步博物馆建设和“香云故里”产业化发展等方面提出了许多好的意见和建议。


   调研组一行还实地参观考察了我校校园。党委办公室、党委统战部、艺术学院等有关部门负责人陪同调研。(文/图 党委统战部 徐聪聪)


(责任编辑:蒙丽)



0