关于编制2018年各项后勤管理经费的通知

撰写时间:2017-09-12来源:华南农业大学

各学院、部处、各单位:

根据学校《关于编制2018年度财务预算的通知》要求,学校各项后勤管理经费专项预算由后勤处负责汇总申报,请各单位根据实际需求编制经费预算,具体事项如下:

一、申报范围

各单位校园绿化卫生费、房屋道路维修费、水电维修费、基建经费。

二、申报要求

2018年经费预算编制工作关系到各学院、部处、各单位的切身利益,请各单位本着统筹兼顾、节约开支、轻重缓急的原则,对本单位各类经费项目的具体情况进行重要性、紧迫性、可行性的充分论证,按学校要求,认真填报经费预算申请书(请详细写上明细支出计划和依据,如有相关批文请附复印件上报,房屋道路维修类项目必须附上工程项目预算书,可联系学校29家入库单位编制,基建经费需按文件要求提供材料)。

如没申请预算的项目,原则上不列入学校经费项目的范围,我处将不再受理以上相关经费申请。

三、报送时间

请各单位于2017929日前将经费预算申请书纸质文档(一式三份,必须加盖公章)报我处522房汇总,并同时将电子文档发我处邮箱:hqglc@scau.edu.cn(文件名请以学院(部处)+项目名称命名)。

咨询电话:

房屋维修类:翁老师 85286985 林老师85283616

绿化卫生类:姜老师85286243

水电维修类:张老师85283703

基建类:麦老师85280060

  

                                       后勤处

                                   2017912

附件1:定点采购工程10万元(不含)以下项目的采购供应商库名单(29家入库单位).docx附件2:华南农业大学2018年度专项经费预算申请书.doc  

 

0