民进华农基层委员会到河源开展扶贫与技术服务活动

撰写时间:2017-09-13来源:民进华农大基层委员会

   为响应民进广东省委号召,助力河源在粤东西北率先振兴,日前,在学校党委统战部的大力支持下,民进华南农业大学基层委员会到河源市开展扶贫与技术服务活动。

   期间,服务组一行先后到河源市东源县漳溪、曾田精准扶贫蔬菜基地以及广东万绿谷生态农业有限公司对精准扶贫项目进行了实地调研。服务组专家分别针对大棚设施改进、土壤改良、食品深加工、病虫害防治以及河源市库区周边农业扶贫开发情况等方面,积极为精准扶贫项目出谋献策,提供智力支持。


    此行服务组受到河源市政协副主席、河源市政府副秘书长、民进河源市基层委员会主委肖朋添的亲切会见,并在民进河源市基层委员会办公室进行了座谈。肖朋添对服务组的到来表示感谢,对河源民进的总体情况、参政议政、社会服务和宣传工作等方面作了详细介绍,并表示希望与华南农业大学进一步加强合作,为河源精准扶贫工作献计出力。(文/民进华农大基层委员会 刘雪梅 图/党委统战部 徐聪聪)


(责任编辑:蒙丽)



0