关于校教职工2017年第7次露天观影会的通知

撰写时间:2017-09-13来源:华南农业大学

各部门工会、各位教职工:

为丰富校园业余文体活动,促进教职工之间的交流,校工会将继续举办2017年第7次教职工草地观影会。活动安排如下:

一、活动时间:2017915(星期五)晚上800

二、活动对象:全体教职工

三、活动地点:红满堂草坪

四、播放影片:《诱狼》

五、其他:如遇下雨天气,本活动自动取消。敬请关注校教职工微信群。

活动联络人:赖老师,电话85280095

欢迎各位到场观影!


      校 工 会

二〇一七年九月十三日


基本信息:该片由电影频道节目中心、河北电影制片厂、八一电影制片厂出品,安澜导演,巩峥,罗昱焜,陆彭,侯勇,高明等主演。获第15届百合奖优秀故事片一等奖,优秀导演奖。

剧情介绍:被称作日军“名将之花”的阿部规秀官至中将是当时横亘在我军面前的一道坎,他以残忍的作战风格震慑着军中的将士,更以极其残酷的手段对付敌人,他是日军用以对付八路军和游击队的坚强而残酷的战略武器。而担任晋察冀军区第一军分区第三支队支队长得曾雍雅智诱阿部规秀及其所属部队进入包围圈,最终全歼其部队,终结了日军这个不可战胜的神话,让阿部规秀这个名将之花凋谢于太行山上。

 

0