校领导到离退休工作处调研指导工作

撰写时间:2017-09-14来源:离退休工作处

    9月13日上午,副校长杨运东到离退休工作处进行调研,座谈了解离退休工作情况,并对下一步如何更好地做好离退休工作进行了指导。



    调研会上,离退休处处长李付经简单介绍了离退休工作处的基本情况,汇报了今年开展的重点工作及本学期仍需重点推进的工作,尤其是如何发挥老同志正能量的活动和居家养老服务等工作情况,对工作中存在的主要问题查找原因,提出了相应的解决办法。该处其他同志也相继发表了意见。


    杨运东听完汇报后,对今后进一步做好离退休工作提出了三点要求:一是要走出去,学习兄弟院校的好经验、好做法,拓宽工作思路;二是要加强与学院、部处、各老年团体的沟通,调动一切积极因素,共同做好离退休工作;三是要多动脑筋、想办法,不断创新工作思路和改进工作方法,要主动用心用情进一步做好离退休工作(文/图 离退休工作处 刘楚生)


(责任编辑:蒙丽)



0