关于加强因公临时出访管理服务的温馨提示

撰写时间:2017-09-14来源:国际交流处

根据《华南农业大学因公临时出国()管理办法》(华南农办〔201722号)文件,现将有关事项提示如下:

  

一、按照国际交流处网站因公出访办理指南办理相关报批、因公证照及签证/签注事宜(http://202.116.162.2:9011/article/list-12.html)

  

二、出访人须在出访归来5个工作日内将证照交回国际交流处(行政楼826),如遇寒暑假请交给值班人员。个人不得保存因公证照。交回证照前请自行复印留底证照复印件(含证照信息页、签证/签注页及出入海关盖章页)以便报账或查询。

  

三、因公临时出国(赴港澳)团组须在出访归来在1个月内提交相关出访情况材料由国际交流处在学校内部局域网公布相关信息(相关表格打包在因公临时出访申请材料中http://202.116.162.2:9011/download/);因公临时赴台湾团组应在归来15天内提交出访情况小结。

  

四、办理因公证照及签证/签注产生的费用须预交至国际交流处,出访归来待发票齐全后到国际交流处领取票据并结算,之后连同出访费用票据一同报销。因公出访报销事宜参照财务处《关于因公出国、版面费等外币业务的报销说明(http://web.scau.edu.cn/cwc/bszn/kjhs/201709/t20170913_147431.html)

  

  

     国际交流处

      2017913

 

0