爱尔兰都柏林大学代表团再次莅校推进合作

撰写时间:2017-10-13来源:国际交流处


爱尔兰都柏林大学代表团再次莅校推进合作

    10月9日-12日,爱尔兰都柏林大学(University College Dublin,UCD)农业与食品科学学院院长Alexander Evans 教授一行三人来访我校,就与我校合作举办的生物科学本科教育中外合作办学项目进行商谈。

    双方根据教育部要求,针对生物科学“中爱国际班”的合作协议、办学模式、培养方案、教学计划、课程设置、外方资源引进、成本核算等合作细节进行了磋商并达成初步共识。


Alexander Evans院长与我校2017级中爱国际班学生合影

    期间,来宾反馈了我校2013级 “中爱国际班” 20名学生在都柏林大学相关专业学习及毕业去向等情况。之后,来宾一行还访问了生命科学学院并与2017级“中爱国际班”新生座谈,就语言要求、课程设置、学分认证等后续留学问题进行了交流。

    国际国际交流处处长冯立新、国际教育学院院长余让才,以及生命科学学院院长邓诣群、副院长朱国辉及相关人员参加了会谈。(文/国际交流处 肖豫涵   图/生命科学学院  陈超 国际交流处 王丹丹)



(责任编辑:蒙丽)


0