关于遴选习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社成员的通知

发布者:校团委发布时间:2017-11-06浏览次数:868

为全面贯彻落实十九大精神,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,华南农业大学决定成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社(简称青年学社)。现将相关事项通知如下:

一、遴选对象

具有华南农业大学学籍的全日制在校生(含研究生),拟招募人数为100

二、遴选时间

即日起至20171113

三、遴选要求

青年学社的成员将采取自愿报名的原则,由所属二级学院及马克思主义学院相关学习导师遴选考察后报送至校团委。每个学院拟遴选5名学生,其中应包含1-2名研究生。

遴选学生应具有一定的思想政治觉悟与理论水平,对马列主义和中国特色社会主义理论体系有见解;了解习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;关注时事,对党和国家的重大决策、社会时事和国内外重大事件有敏锐度和思考。

四、报送方式

请各学院团委于1113日前将电子版报名表(附件一)以学院为单位统一发送至邮箱scauxtw@qq.com,邮件主题:XX学院青年学社报名表纸质版报名表统一于1113日上午1200前上交至华山学生活动中心216校团委办公室。

联系人:韩硕

联系电话:85285065

附件1:华南农业大学青年学“习”社成员遴选推荐报名表.docx  

  

共青团华南农业大学委员会

2017112

  

  

 

返回原图
/