关于举办第四届广东大学生三人篮球赛(第一赛区)复赛的通知

发布者:校团委发布时间:2017-11-08浏览次数:1766

 

第一赛区的各高校团委、学生会、研究生会:

为发挥校园文化体育活动的育人塑人功能,推进“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外活动,传播青春正能量,根据《关于举办第十二届广东大中专学生校园文体艺术节的通知》(以下简称“文体艺术节”)相关安排,现制定第十二届广东大中专学生校园文体艺术节之第四届广东大学生三人篮球赛第一赛区复赛方案如下:  

一、活动主题  

礼赞十九大,逐梦三人篮

二、活动时间

2017年11月18日(星期六),11月19日(星期日)

三、组织机构

主办单位:共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省体育局、广东省学生联合会

承办高校:华南农业大学

四、参赛对象

第一赛区高校全日制在校非篮球专业学生(不包括篮球项目特招生,具体参赛高校名单详见附件2)

五、活动内容

(一)报名方式

1.各高校根据实际情况开展校内比赛,选拔优秀队伍,于11月12日(周日)前将《第四届广东大学生三人篮球赛报名表》(详见附件1),报送至所在第一赛区承办高校华南农业大学邮箱:gzscausutyb@163.com。每校限报男队两支、女队一支,每支队伍不超过5人,逾期报名视为弃权。各参赛队均以该队所在大学名加本队专用名构成参赛队名称,大学名+队名(专用名不得含任何不健康字眼,除校名外字数不得超过七个字)。

2.有意报名参赛的各高校请在11月12日前扫描“三人篮球赛第一赛区通知群”二维码(详见附件5)进群,关于本赛区比赛的相关通知将在此及时发布。

(二)竞赛规则

本赛区比赛按国际篮联最新竞赛规则(详见附件3)进行淘汰赛。

六、出线数量

男队16支,女队8支。

七、注意事项

1、主办方有权根据实际情况对比赛内容、规则、奖项设置等大赛有关事项进行调整,大赛解释权归大赛组委会。

2、各参赛学校自行负责本校参赛事宜及参赛人员食宿费用。

3、所有参赛队员需自行购买“人身意外伤害保险”,报名材料中需包含保险保单扫描件或复印件方可报名参赛。

4、报名一经确认后不得自行随意换人,如因意外需更换人员需提前报组委会审核,如发现有冒名顶替,一经查实并有代表该队伍参赛的,取消该队伍全部比赛资格。

5、各参与高校需在比赛期间于校内公众平台(网站、微博或微信)上对本校推荐队伍进行宣传推荐。各校团委(学生会)官方微信平台编写本校推荐队伍展示微信推送,内容可包括文字、图片、视频等,在校内进行广泛宣传。原则上,要求活动期间每星期发布一条此类微信推送。此项工作涉及评选校园文体艺术节“优秀组织奖”。

八、承办单位联系方式

共青团华南农业大学委员会

联系人:曹珂汤新明

联系电话:020-85280210

赛事邮箱:gzscausutyb@163.com

地址:广东省广州市天河区五山路483号

附件:

1、第四届广东大学生三人篮球赛报名表

2、第四届广东大学生三人篮球赛赛区指引

3、第四届广东大学生三人篮球赛比赛规则

4、第四届广东大学生三人篮球赛自愿参赛责任及风险告知书

5、第四届广东大学生三人篮球赛第一赛区通知群二维码

  

                                                                                  共青团华南农业大学委员会

2017年11月2日    

关于举办第四届广东大学生三人篮球赛(第一赛区)复赛的通知.docx  

  

 

返回原图
/