民进华农基层委员会传达学习中共十九大精神

撰写时间:2017-11-11来源:华南农业大学

    11月10日上午,民进华农基层委员会在学校行政楼三楼东会议室开展学习讨论,传达中共十九大精神。邀请民进省委会专职副主委胡献作学习党的十九大精神助读。民进华农基层委员会全体会员参加了会议。会议由民进华农基层委员会副主委岳学军主持。

  胡献为与会人员作学习中共十九大精神助读

    会上,胡献副主委结合自身从事民进党派工作的经验和参会感受,对十九大报告的重要思想、重要观点、主要内容、主要举措等作了系统阐述。同时从履行参政党的职能、加强自身建设等方面,对如何建设中国特色社会主义参政党谈了自己的想法。讲座对民进华农基层委员会全体会员深入学习贯彻十九大精神、提升自身建设水平和履职能力有很大的帮助。

  与会人员发言

    民进华农基层委员会主委何方耀发言,他表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,坚决拥护中国共产党的领导,发挥民主党派参政议政职能,树立危机意识,担当高校教师教书育人的职责,扎扎实实做好本职工作。

    原广东省政协副主席、民进广东省委主委李金培在发言时回顾了自己作为一名民主党派成员参政议政的基本情况,表示将和其他会员一道,进一步端正学习态度,认真学习十九大报告内容,努力将十九大精神贯彻落实到工作中。

    与会同志还结合实际工作,围绕党的十九大的报告和精神,就如何发挥民主党派参政议政职能、提升履职尽责能力、做好本职工作等内容交流了学习体会。

  合影留念

    会上,民进华农基层委员会副主委刘雪梅就挂职工作经验交流发言,民进省委会专职副主委胡献为新会员代表颁发新会员证,新会员代表刘天宇发言。(文/图 汪路勇)

 

 

0