学校研究部署本科教学审核评估工作

撰写时间:2017-11-14来源:华南农业大学


1113日上午,学校召开党委常委会、校长办公会分析研究本科教学工作审核预评估专家反馈意见并做工作部署。校党委书记李大胜、校长陈晓阳,校领导钟仰进、陈少雄、温思美、吴鸿、廖明、咸春龙、杨运东、蒋育燕参加会议,相关部门负责人列席会议。会议由党委书记李大胜主持。

会上,副校长廖明就本科教学工作审核预评估相关情况作了汇报。

会议指出,本科教学工作审核评估是对学校各方面、各部门的一次总检查,是关系到学校建设发展和学校声誉的一项重要工作,全校上下要高度重视,充分利用审核评估这一契机,认真梳理总结问题,扎实规范教学工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。要进一步健全审核评估工作机制,加强沟通协调,逐一解决落实存在的问题。校领导及各学院、部处要明确工作职责,形成各尽其责、通力协作的工作局面。要进一步加强宣传动员工作,充分调动师生员工的主动性和积极性,通过宣讲和培训,营造人人关心、个个知晓、勇于担当的良好迎评氛围。要认真研究完善自评报告,结合专家组反馈意见,重点对自评报告初稿中的七个审核目标部分(定位与目标、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目)进行补充、修改、完善,拿出一份具有华农特色的高水平自评报告。(文/图 宣传部 李敏)


0