关于开展按片区报账试点工作的通知

发布者:财务处发布时间:2017-11-22浏览次数:835


各有关学院、单位:

为了更好服务学院教学科研等工作顺利开展,提高效率,经研究,根据学院的经费额度及业务量,开展按片区报账试点工作。现就有关事项通知如下:

一、试点片区:经济管理学院、兽医学院、农学院、资环学院(五组团)四个片区试行设立报账点,报账点仍采用网上预约报账的形式,学院师生员工可选择就近办理投递报账及咨询财务业务等。

二、业务办理时间:星期一至星期四(上午8:00-11:00,下午2:30-4:00)。报账预审员4点之后回到财务处办公室办理资金支付工作。

三、业务范围:具体负责日常报销、差旅费报销、冲账等业务。研究生“三助金”发放、外币业务等仍按照原有方式到财务处办理。

今后将根据试点情况及效果,结合经费规模等,逐步扩大试点范围。

特此通知。



财务处

20171122


附件:

片区报账试点工作安排表

序号

财务人员

学院名称

办公地点

时间

1

张洁

经济管理学院

经管学院507

星期一至星期四

(上午8-11点,下午2点半-4点)

国家农业制度与发展研究院

2

李俐玲

农学院

农学院

305

林学院

生命科学学院

3

马秋祺

资环学院

资环学院122

群体微生物中心

园艺学院

4

廖一玲

动物医学院

动物医学院309

动物科学院

             

          

   


            


返回原图
/