关于征集歌颂卢永根院士诗歌的通知

发布者:蒙丽发布时间:2017-12-04浏览次数:1465

各学院、部处,各单位:

为贯彻落实十九大精神,宣传卢永根院士典型事迹,扩大卢永根院士典型事迹的社会影响力,传播社会主义核心价值观。经学校党委研究决定,现向全校师生征集歌颂卢永根院士的诗歌。要求:长度适中,类型不限,内涵丰富,富有韵律感和节奏感,现代诗为宜,必须为原创。优秀作品将作为歌词用于相关歌曲创作及校报刊发等。请各单位于126日(周三)上午1200前将选送诗歌作品(学生作品须注明年级和专业)通过OA协同至宣传部。

同时接受非单位选送的个人投稿。个人投稿请通过邮件附件发送word文档至宣传部邮箱xcb@scau.edu.cn,邮件主题格式为“【诗歌投稿】姓名+单位+职务”,学生投稿请注明学院、年级和专业。投稿时请注明投稿人的联系方式和通信地址,以便后续联系。

请各单位及时向本单位师生下发通知,以便相关工作及时有效地开展。

  

                                 党委宣传部

                               2017123


返回原图
/